Geräte und Zubehör
Rhabarber-Eistee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 Gläser
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
frischer Ingwer in Scheiben30 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
brauner Zucker120 g
-
Wasser500 g
-
Kirschsaft500 g
-
Eiswürfel300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 Gläser
Eiweiß
7 g
Brennwert
3894 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
25.9 g
Kohlenhydrate
190 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerlimonade
10 min.
Rhabarber Curd
40 min.
Watermelon Lemonade
10 min.
Rhabarber-Eis
8h 45 min.
Rhabarber Curd
35 min.
Rhabarber-Minz-Limonade
2h 30 min.
Brennnesselbutter
1h 20 min.
Gurkenschalen-Limo
24h
Pfirsich-Limonade
45 min.
Rhabarber-Minz-Cocktail
2h
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1h
Pflaumensirup
25 min.