Geräte und Zubehör
Baba ganoush
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 berenjenas
-
3 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tahini
-
5 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¼ cdita de comino en polvo (optional)
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de perejil finamente picado
-
⅛ cdita de paprika
-
pan pita para acompañasr (ver receta)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Eiweiß
32 g
Brennwert
5508 kJ /
1312 kcal
Fett
88 g
Ballaststoffe
28 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Tahini
25 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Tabule
30 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Babaganush
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min