Geräte und Zubehör
Nems aux crevettes et jambon
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
40 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées
-
400 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g d'huile de colza
-
32 feuille de brick
-
1 batavia lavée et séparée feuille par feuille
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2358 kJ /
561 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Nikumans
1 godz. 30 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Rouleaux de printemps
30 min
Nems au porc
55 min