Geräte und Zubehör
Bärlauch-Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
neutrales Öl220 g
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele20 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 300 g
Natrium
677 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
8554 kJ /
2044 kcal
Fett
228 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland