Geräte und Zubehör
Muffins au lard
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake marbré - Varoma®
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.