Geräte und Zubehör
Marinated capsicum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed capsicums (e.g. red, green, yellow, orange)700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Strawberry jam
55 Min
Cheese spread
1 Std.
Umami paste
5 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15 Min