Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
-
1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di senape poco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
-
100 g di acqua
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Cordon bleu
30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min