Gelatina di ananas e zenzero

Gelatina di ananas e zenzero

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti

Zutaten

  • 25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
  • 750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime
    25 g di succo di limone
  • 250 g di zucchero gelificante 3:1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 2 g
Brennwert 3017 kJ / 714 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 171 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen