Geräte und Zubehör
Pumpkin soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oil10 g
-
fresh ginger10 g
-
pumpkin flesh cut into pieces400 g
-
potatoes cut into pieces100 g
-
raw cashew nuts50 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground white pepper2 pinches
-
water750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin Soup
25 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Tofu stew
30 Min
Pumpkin soup
35 Min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Dairy-free pumpkin soup
30 Min
Ratatouille
40 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min