Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Panna montata
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min