Geräte und Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.64 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Café-de-Paris
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.