Geräte und Zubehör
Gâteau de Pâques
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2976 kJ /
716 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2 Std.
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min