Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 porzioni

Zutaten

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna con il 35% di grassi
  • 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 250 g di latte intero
  • 2 uovo
  • 30 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
  • 150 g di salsa al caramello
  • 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 20 g di olio di semi di uva

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18 g
Brennwert 4553 kJ / 1090 kcal
Fett 55 g
Kohlenhydrate 126 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen