Geräte und Zubehör
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1290 kJ /
310 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Calzone
2 Std. 50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min