海鮮無水鍋

海鮮無水鍋

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 雪白菇
    100 克
  • 150 克
  • 生草蝦 去殼去腸泥
    150 克
  • 青蒜 切段
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油 (柴魚風味)
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 36 g
Brennwert 1216 kJ / 291 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen