Geräte und Zubehör
海鮮無水鍋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
水600 克
-
大白菜400 克
-
豬肉片100 克
-
雪白菇100 克
-
蟹150 克
-
生草蝦 去殼去腸泥150 克
-
青蒜 切段70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
日式醬油 (柴魚風味)1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
36 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低卡新食感
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan