Geräte und Zubehör
玉米炒三色丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (烹煮用)1000 克
-
馬鈴薯 去皮,切丁(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)100 克
-
冷凍青豆60 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
火腿 切丁(約1公分)70 克
-
罐裝玉米粒60 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
500.4 kJ /
119.7 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan