玉米炒三色丁

玉米炒三色丁

2.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • (烹煮用)
    1000 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • 冷凍青豆
    60 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 火腿 切丁(約1公分)
    70 克
  • 罐裝玉米粒
    60 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 6.2 g
Brennwert 500.4 kJ / 119.7 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen