Geräte und Zubehör
Yoğurtlu Havuç
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
diş sarımsak1
-
dereotu sadece yaprakları2 dal
-
zeytinyağı30 g
-
havuç küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)500 g
-
tuz1 tk
-
şeker½ tk
-
süzme yoğurt yoğun kıvamlı250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
771.3 kJ /
183.9 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hurmalı Yulaf Lapası
15 Min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20 Min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1 Std. 5 Min
Ezogelin Çorbası
1 Std. 5 Min
İzmir Köfte
1 Std. 5 Min
Kurutulmuş Domates Ezmesi
30 Min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Haydari
10 Min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20 Min