Geräte und Zubehör
Espuma de maracujá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
adoçante granulado stevia25 g
-
polpa de maracujá congelada500 g
-
claras de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Eiweiß
12 g
Brennwert
1220 kJ /
292 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ameixa
Keine Bewertungen
Leite-creme conventual
15 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
"Sidra"
45 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Sorvete de melancia
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Smoothie de framboesa e coco
5 Min
Sorvete de ananás e coco
8 Std.
Sorvete de manga
8 Std.
Leite creme de café
15 Min