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Rotkäppchen-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker200 g
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Salz1 Prise
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Eier3
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Mehl200 g
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Backpulver2 TL
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Kakaopulver20 g
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Milch20 g
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Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
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Sahnesteif3 Pck.
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Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
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Magerquark500 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2004 kJ /
478 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
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