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Quarkauflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Quarkauflauf
-
Butter weich20 g
-
Eier3
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Magerquark250 g
-
Schmand60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Hartweizengrieß40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
Kirschkompott
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt¼ TL
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2035 kJ /
486 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
73 g
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