Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
365 g de poro en trozos
-
75 g de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
-
460 g papas peladas y en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
60 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
414.5 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
859.3 kJ /
205.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa italiana de papa
50 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min