Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp360 g
-
Wasser20 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
616 kJ /
147 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min