Geräte und Zubehör
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
51.85 g
Brennwert
0 kJ /
445 kcal
Fett
23.63 g
Kohlenhydrate
5.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min