Penne con le cozze

Penne con le cozze

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 1945 kJ / 465 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen