Geräte und Zubehör
Arroz de berbigão da avó da Catarina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
berbigão fresco1000 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
arroz carolino300 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
2104 kJ /
503 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de lingueirão
3 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Favas guisadas
50 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Açorda de marisco
30 Min