Geräte und Zubehör
Gelado Eton mess
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Merengue
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
Gelado
-
leite condensado magro cozido390 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
136.6 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2589.2 kJ /
618.8 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Mocktail de pêssego
5 Min
Gelado de manjerona
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12 Std.