Geräte und Zubehör
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min