Nikumans

Nikumans

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux

Zutaten

La pâte
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'huile de sésame et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'huile neutre
La farce
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 de poivron jaune taillé en lamelles
  • 50 g de chou chinois sans les côtes, émincé
  • 5 g gingembres frais râpé
  • 10 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 de c. à soupe de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de viande de porc hachée
  • 500 g d'eau
  • 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
  • 700 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 23 g
Brennwert 1227.4 kJ / 293.6 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen