Geräte und Zubehör
Sopa fria de cenoura e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
462.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
683.1 kJ /
163.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min