Geräte und Zubehör
Calabacín encurtido en aceite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
2 tarros
Zutaten
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
8 g
Brennwert
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 149
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Calabacín confitado
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Mermelada de tomate
50 Min