Geräte und Zubehör
Semifreddo al cioccolato e Whisky
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
70 g di zucchero di canna
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
3 tuorli
-
1 albume
-
50 g di Whisky
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce regalo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crema al torroncino
10 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min