Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de fígado
25 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Cebola picada
5 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Caril de borrego
45 Min