Geräte und Zubehör
西湖莼菜羹
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
火腿 金华火腿,切丝30 克
-
油20 克
-
鸡胸肉 汆水后切丝120 克
-
莼菜100 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉20 克
-
水40 克
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
659.7 kJ /
157.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
开心果奶油意大利面
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Keine Bewertungen
糟大头虾
6 Std. 15 Min
开胃酱萝卜片(TM5)
Keine Bewertungen
藏式蔬菜浓汤
Keine Bewertungen
苹果布丁
Keine Bewertungen
基础浆果松饼
Keine Bewertungen
秘鲁风味白蘑菇色拉
1 Std. 20 Min
咖喱扁豆配蒸南瓜
Keine Bewertungen
三层巧克力蛋糕
2 Std. 55 Min