Geräte und Zubehör
Crêpes ai funghi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
5 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
3255 kJ /
778 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min