Yakisoba con gamberi

Yakisoba con gamberi

3.7 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mirin
  • 300 g di soba noodle secchi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 10 g di olio piccante
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 180 g di peperone rosso a listarelle
  • 180 g di peperone verde a listarelle
  • 40 g di salsa di ostriche
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 200 g di germogli di soia freschi
    200 g di germogli di fagioli freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29 g
Brennwert 1946 kJ / 466 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen