Geräte und Zubehör
Socca with Tuna, Olives and Capers
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 portion
Zutaten
-
chickpea flour120 g
-
water250 g
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
red onion quartered1
-
garlic clove1
-
tomato sliced1
-
tinned tuna in oil drained and flaked100 g
-
pitted black olives1 Tbsp
-
pickled capers drained and rinsed1 Tbsp
-
dried oregano1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh basil leaves shredded, for garnish2
-
chilli flakes (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
4753 kJ /
1140 kcal
Fett
66 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner For One
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.