Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Meringhe
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Meringata
4h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Lemon curd
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h