Pizza romaine

Pizza romaine

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions

Zutaten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 500 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
    6 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne égouttée
    200 g de mozzarella au lait de vache, égouttée et coupée en tranches (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 3916 kJ / 936 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen