Geräte und Zubehör
Pintxo au fromage fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
30 morceaux
Zutaten
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
72 kJ /
17 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de fruits de mer et de porc
Keine Bewertungen
Thé à la camomille au lait
Keine Bewertungen
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Keine Bewertungen
Chips de crevettes
35 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Milk-shake meringué
10 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min