Geräte und Zubehör
Conserva de calabacín picante con tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 tarros
Zutaten
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Yogur natural
14 Std.
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de tomate
50 Min