Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
0.85 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Snack de pistachos con dátiles
1 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Crema de ostras
20 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min