Geräte und Zubehör
Khachapuri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
dried instant yeast1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
water170 g
-
plain flour250 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing1 Tbsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
Havarti cheese250 g
-
feta cheese crumbled150 g
-
fresh baby spinach50 g
-
medium eggs2
-
ground black pepper to taste
-
unsalted butter melted50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2616 kJ /
697 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Four Cheese Pizza
2 Std. 35 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Hawaiian Mochi Cake
1 Std. 45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min