Geräte und Zubehör
Tarte de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
água250 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)25 g
-
leite condensado magro390 g
-
polpa de maracujá100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Tarte de coco
1 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Tarte de fruta fresca
1 Std.