Geräte und Zubehör
Castañas en almíbar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
3 tarros
Zutaten
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
10.9 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
135.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de cerezas
35 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Fritos de manzana
35 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min