Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mandeln100 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Xylit (Birkenzucker)50 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Johannisbrotkernmehl1 geh. EL
-
Kakao und etwas mehr zum Bestäuben10 g
-
Weinstein-Backpulver1 geh. TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
700 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Schoko-Creme
15 Min
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Eiweißbrot
1 Std. 30 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min