Geräte und Zubehör
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 Gläser
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (z.B. von Dr. Oetker)100 g
-
Äpfel geschält, in Stücken 2 cm900 g
-
Orangen geschält, entkernt400 g
-
Bittermandelaroma (z.B. von Dr. Oetker)4 Tropfen
-
Gelierzucker 3:1 (z.B. von Dr. Oetker)500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1396 kJ /
330 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min