Geräte und Zubehör
Caldo ibérico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
74 kJ /
17 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al calor de un caldo
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min