Geräte und Zubehör
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
23 g
Brennwert
2020 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Spinattorte
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min