Riz frit au curry et aux crevettes

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes détaillée en dés
  • 2 œufs légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12.96 g
Brennwert 1204 kJ / 288 kcal
Fett 6.68 g
Ballaststoffe 2.93 g
Kohlenhydrate 44.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen