Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
22 g
Brennwert
937 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tortilla
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pacholas
35 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min